cara mengaktifkan ibanking mandiri yang kena blokir

cara mengaktifkan ibanking mandiri yang kena blokir
Saya tidak tahu dengan anda apakah mengalami hal yang sama. Jadi beberapa kali terakhir saya transfer pakai iBanking Mandiri selalu saja error gak bisa lanjut. Keterangannya salah input nomor token, padahal saya yakin 100% sudah betul. Ternyata ini juga terjadi sama beberapa temen saya di Facebook. ada yang share pengalaman sama.

Nah akibatnya, saya jadi kena blokir gara-gara salah input token 3kali. Sudah laporan ke Twitter Mandiri cuma solusinya gitu-gitu aja. - suruh ganti browser, suruh clear cache- padahal saya sudah coba semuanya namun enggak ada kemajuan.

Terakhir coba googling cara mengaktifkan ibanking mandiri yang kena blokir dan ada yang share katanya bisa kontak Mandiri via email dan call center di 14000. jangan lupa siapkan dulu dokumennya :

1. Nama lengkap sesuai buku tabungan
2. KTP pemilik rekening
3. Kartu ATM dan nomor token di belakang kartu
4. Nama ibu kandung
5. Buku Tabungan


cara merubah nama fanspage di facebook mudah dan cepat

Oke inilah dia yang lagi cari-cari sedikit soal cara mengubah nama fanspage di facebook. Langsung aja saya bagi gambarnya biar mudah. Mudah bikin postingannya maksudnya. Hehe

cara merubah nama fanspage di facebook
Langkah 1

cara mengubah nama fanspage di facebook
Langkah 2
Gampang kan? sekian dan semoga bermanfaat buat semuanya. 

Biodata dan Foto pemeran Clarissa the east Net TV

Siapa yang suka nonton serial The East NetTV. ane paling suka kalau udah malam minggu nih jam 6 sore, (pas maghrib banget ya). Biasanya ada yang pengen tahu di antara pemain siapa pemeran tertentunya. Misalkan untuk pemeran clarissa the east ini, ane bagi info sedikit. 

Nama : Twindy Rarasati
Twitter : @TwindyRarasati

oya ternyata Twindy Rarasati ini punya kembaran lho. sama cantiknya. Namanya Twinda Rarasati. :)

twindy rarasati biodata




sumber

alamat service center hp asus zenfone di bandung [Maret 2017]

Untuk temen-temen sebelumnya saya doakan semoga tidak mengalami hal tidak menyenangkan seperti yang saya alamai kemarin cuma gara gara nyari yang namanya alamat asus center bandung.

Jadi pertamanya ini karena hp istri ane enggak mau nyala pas di tekan tombol power. Sudah 3 hari masih saja enggak jalan. Akhirnya istri minta ke saya buat bawa HP nya ke servis resminya asus di Bandung. Karena ada pengalaman tetangga katanya kalau ke servis konter biasa suka di tipu.

alamat service center asus zenfone di bandung
penampakan hp istri yg lg sekarat.

Ya sudahlah ane coba aja googling "alamat service center hp asus bandung" plus tanya-tanya juga ke temen yang ane kira memang tahu alamatnya. Pertama ane di sarankan buat ke Jalan Sunda, katanya setelah rel kereta api yang dekat pom bensin sebelah kiri, tahunya enggak ada.

Tanya ke tukang parkir disana, sudah pindah katanya ke deket UNLA, akhirnya ane ke UNLA. cari-cari sekitaran unla sampe 4 kali balikan, ampun engga nemu juga. Tanya ke tukang parkir, eeeh malah tambah tersesat. (btw sekarang bandung perasaan banyak pisan tukang parkirnya, coba aja cek).

Berangkat dari rumah setengah 1, nyampe jalan sunda setengah 2, nyari-nyari alamat service center asus zenfone di bandung sampe jam 3.30 an. haduh nyerah deh, akhirnya ane mau ke temen aja, kebetulan dia ngantir di jalan lengkong besar. siapa tahu ada pencerahan.

Singkat cerita, ternyata yang saya ketemu beneran ada mah di KOSAMBI. kalau dari arah Kosambi, setelah rel atau pas di rel kereta sebelah kiri ya. Kalau dari arah Cicaheum berarti sebelah kanan sebelum rel kereta. awas jangan salah.

Disana ada banyak ruko macam2, masuk aja ada kok kelihatan dari jalan juga tulisan ASUS nya gede pisan.

alamatnya Jl Jend Ahmad Yani Ruko Segitiga Mas Blok A3 Kosambi TLP (022) 723 7023.

atau bisa cek alamat wilayah lainnya disini asus service center.

tempat servis hp asus zenfone


coba agan telepon dulu aja ke nomor diatas sekiranya ada kurang yakin atau mau tanya sedikit solusi. Soalnya kemarin istri masalah hp istri juga tanya ke nomor itu, mereka jawab ramah kok.

alamat service center hp asus zenfone di bandung
penampakan luar

alamat service center hp asus bandung
penampakan dalam

alamat asus service centre bandung
Catatan : Bisa servis HP dan Laptop 

planet ban ciparay bandung

Saya pakai motor matic suzuki spin, usianya sudah terbilang udzur ya, beli kalau tidak salah tahun 2006. sudah lebih dari 10 tahun. Nah sekarang mulai minta jajan terus dan ganti macam-macam. Yang terbaru ini dia minta ganti ban depan yang luar dan dalam. Karena memang bannya sudah nonjol kayak mau melahirkan. hehe

Setelah di coba datang ke bengke resmi Suzuki Majalaya. Ternyata mereka engga punya kalau untuk ban. Di sarankan sama pegawainya buat datang aja ke planet ban ciparay bandung. Ya sudah dengan kondisi ban depan mau betus juga saya paksakan ke ciparay, jarak sekita 10-15 menitan. 

Alhamdulilah, saya sih bersyukur dan puas banget dengan pelayanan planet ban. Asli mereka sudah pakai standar kayak di bank. Pas datang langsung di sapa dan di tanya keperluan serta apa yang bisa mereka bantu. Biasanya kan pengalaman saya kalau ke bengkel, cuma di cuekin aja. 

Jadi kalau ada pembaca butuh ganti ban, mau motor biasa atau matic, atau mobil bisa deh ke planet ban terdekat. Buat nyari lokasi terdekat, bisa googling aja ya sesuai alamat pembaca. atau ke web resmi mereka juga bisa http://planetban.co.id/

Nah kalau alamat planet ban ciparay bandung lokasi persis sebelum Pom bensin dan pasar ciparay kalau dari arah Majalaya, sebelah kiri. 




Nah ini penampakan motor kesayangan ane pas setelah ganti bannya. Ban luar dari planet ban harga 130.000, ban dalam dari toko di depan karena mereka tidak jual ban dalam. FYI harga ban dalam 27.000 (versi matic). 




Saya ganti ban depan yang luar seharga 130.000 aja, sudah all in ya. Jadi tidak ada biaya apa-apa lagi, beres. Buktinya bisa di cek pada struk pembayaran di bawah. 


Terus ternyata dapat kayak member card gitu, ada plusnya juga jadi GRATIS isi angin di semua planet ban di manapun menunjukan kartu ini. Penampakannya di bawah. Sebetulnya biasa aja ya, cuma dengan pelayanan dan ada plus2 gini, membuktikan kalau planet ban bukan toko/bengkel biasa. GOOD!


Google+ Followers

Popular Posts